Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: :8
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Entradas
Tipo de comida: Colombiana Light:
Ingredientes:
Ingredientes:
300 gramos de camarones precocidos
1 ½ tazas de salsa de tomate
3 cucharadas de mayonesa
1 ½ cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de ají
3 cucharadas de cebolla cabezona blanca¸ finamente
picada
2 cucharaditas de apio o perejil finamente picada
2 tragos de vino blanco
3 cucharadas de agua de ajo
Sal al gusto
Preparación:
Descongele oportunamente los camarones, enjuague y escurra
muy bien. Aparte, en un recipiente de vidrio combine los demás ingredientes.
Revuelva bien. Verifique a su gusto la sal, el ají y el limón. Adicione los
camarones, revuelva y refrigere un mínimo de 30 minutos antes de servir.
Observaciones: Acompañe con galletas de soda.
BEBIDAS
fresco de gunabana,aperitivos yprincipios.
Pescado en salsa de calamar,camarono langostino empanadas de
jaiba o camaron
SOPAS
crema de cabezas de langostino,pusandao de carne cerrana,sopa de lentejas con
pescado ahumado.PLATOS
pusandao de bagre,pargo ocorvina,arroz con calamares en su tinta
calamares rellenos cazuela de mariscos
Que delicia quiero más.
ResponderEliminarRiquisimo
ResponderEliminar