jueves, 10 de julio de 2014

CREMA DE CABEZAS DE LANGOSTINOS




Crema de cabezas de langostinos 

Alimento base, la leche de coco
 Porciones: 8 || Tiempo: 40 minutos

imagen lacocinadebartolo.bogspot.com
Ingredientes
  • 8 Tazas de leche de coco, espesa
  • 4 Libras (2 kg.) de cabezas de langostinos, molidas
  • 1 Plátano verde raspado con concha de piangua
  • 1/2 Taza de refrito
  • 1 Cucharada de chillangua, picada y molida
  • Sal y pimienta a gusto.
 Preparación
Se pone la leche de coco espesa a cocinar a fuego lento. Se agregan las cabezas de langostinos molidas, el plátano, el refrito, sal y pimienta. Se deja conservar revolviendo hasta obtener una crema, una vez disuelto el plátano (30 minutos aproximadamente).       
Se sirve con la chillangua rocia por encima en cada porción. Chillangua es un condimento muyutilizado en la costa pacífica, es la albahaca

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