Crema
de cabezas de langostinos
Alimento base, la leche de coco
Porciones:
8 || Tiempo: 40 minutos
imagen
lacocinadebartolo.bogspot.com
Ingredientes
- 8 Tazas de leche de coco, espesa
- 4 Libras (2 kg.) de cabezas de langostinos, molidas
- 1 Plátano verde raspado con concha de piangua
- 1/2 Taza de refrito
- 1 Cucharada de chillangua, picada y molida
- Sal y pimienta a gusto.
Se pone la leche de coco espesa a cocinar a fuego lento.
Se agregan las cabezas de langostinos molidas, el plátano, el refrito, sal y
pimienta. Se deja conservar revolviendo hasta obtener una crema, una vez
disuelto el plátano (30 minutos aproximadamente).
Se
sirve con la chillangua rocia por encima en cada porción. Chillangua es un
condimento muyutilizado en la costa pacífica, es la
albahaca
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