viernes, 11 de julio de 2014

COCTEL DE CAMARONES


COCTEL DE CAMARONES


Tiempo de preparación: 45 minutos

Número de porciones: :8
Nivel de dificultad: Normal
Categoria: Entradas
Tipo de comida: Colombiana Light:

Ingredientes:
300 gramos de camarones precocidos
1 ½ tazas de salsa de tomate
3 cucharadas de mayonesa
1 ½ cucharaditas de salsa inglesa
2 cucharadas de aceite
4 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de ají
3 cucharadas de cebolla cabezona blanca¸ finamente picada
2 cucharaditas de apio o perejil finamente picada
2 tragos de vino blanco
3 cucharadas de agua de ajo
Sal al gusto

Preparación:
Descongele oportunamente los camarones, enjuague y escurra muy bien. Aparte, en un recipiente de vidrio combine los demás ingredientes. Revuelva bien. Verifique a su gusto la sal, el ají y el limón. Adicione los camarones, revuelva y refrigere un mínimo de 30 minutos antes de servir. Observaciones: Acompañe con galletas de soda.
BEBIDAS fresco de gunabana,aperitivos yprincipios.
Pescado en salsa de calamar,camarono langostino empanadas de jaiba o camaron
SOPAS crema de cabezas de langostino,pusandao de carne cerrana,sopa de lentejas con pescado ahumado.PLATOS pusandao de bagre,pargo ocorvina,arroz con calamares en su tinta calamares rellenos cazuela de mariscos

2 comentarios: