martes, 15 de julio de 2014

LANGOSTINOS Y CALAMARES

LANGOSTINOS Y CALAMARES

Tiempo de preparación: 30 minutos
Número de porciones: :8
Nivel de dificultad: NormalCategoria:
Pescados-mariscos
Tipo de comida: *
Costa Pacífica
NoIngredientes:
1 libra de langostinos crudos
1 libra de calamares Camarones a la milanesa1 diente de ajo machacados
2 ramitas de perejil picado
1 unidad de cebolla cabezona blanca picada
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 taza de caldo de pescado
½ de cucharada de harina de trigo
½ de taza de leche
2 cucharadas de leche de coco
2 limones
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Se limpian y porcionan los calamares. Los langostinos se pelan y se cortan en dos, a lo largo. Se rocían ambos con jugo de limón y se condimentan con sal y pimienta. Se calienta el aceite mezclado con la mantequilla y se rehogan los calamares y los langostinos durante cinco minutos; se retiran del recipiente, se agrega el ajo machacado, el perejil picado y la cebolla picada y se rehogan otros cinco minutos. Se agrega el caldo de pescado y los calamares y se cuece hasta que comiencen a ablandar. Se agrega la leche de coco y la harina de trigo mezclada con la leche de vaca, se revuelve bien y se echan los langostinos. Se cuece cinco minutos más y se sirve bien caliente.

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